Хабанеро смотреть последние обновления за сегодня на .
Дегустируем плоды перцев Хабанеро урожая 2020 года. В процессе дегустации были съедены следующие сорта: Malaysian Goronong Habanero Capuccino Red Habanero а также два удивительных перца, полученных в результате случайного переопыления. Кто же из этих перцев смог набрать больше капсаицина в процессе произрастания на Земле Российской? Быть может кто-то из них обладает особым ароматом или наличием толстых стенок? Ответы на эти вопросы вы получите вместе с братьями Табаскиными, посмотрев это видео. Приятного вам просмотра! И да пребудет с вами Жгуч! = Жгучий Жгуч Вконтакте 🤍 Жгучий Жгуч в Instagram 🤍 =
Выращивание хабанеро от посадки до обрезки после плодоношения. 🤍 первое видео с высадкой семян
В этом видео раскрывается драматичная история жизни нашего верного друга - перца хабанеро шоколад. Обрезка, сезонная пересадка в открытый грунт и в горшок, плодоношение и многое другое!
Небольшой сюжет телеканала "Домашний" г. Новосибирск о перце Хабанеро и нашем ресторане "New Mexico".
Обедаю острым перцем Хабанеро ( Habanero ) Ура!! Новый видос в сети ( Пробуем Скорпион Тринидад ) : 🤍 Друзья!! Кому понравилось видео - ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на канал! Меня это очень мотивирует!! Dear Friends !! Please add a like and subscribe to my channel - this keeps me motivated!!
Хабанеро - это мексиканский перец, считается чуть ли не самым острым перцем в мире. В Гвадалахаре на каджом шагу уличная еда, Егор решил попробовать всего по немногу, включая перцы. Что было дальше - просто посмотрите.
Перцы Хабанеро разных сортов хоть и схожи характерным ароматом, присущим всем представителям Capsicum Сhinense, однако сильно варьируются по насыщенности и интенсивности аромата, ну и конечно же содержание капсаицина у всех разное. Братья Табаскины провели дегустацию различных сортов перца Хабанеро из урожая 2019 года с целью выявить самый вкусный и самый острый. Режем, нюхаем, кусаем и глотаем. Со своим фаворитом мы уже определились, а какой ваш любимый сорт перца Хабанеро? = Жгучий Жгуч Вконтакте 🤍 Жгучий Жгуч в Instagram 🤍 =
🤍 Клуб Путешествий Михаила Кожухова Кто смог съесть самый жгучий перец в мире? Мексика, страна, в которой выращивают один из самых жгучих сортов перца в мире - Хабанеро (исп. Habanero Chile). Он имеет 100 000 350 000 рейтинг по шкале жгучести Scoville. Михаил Кожухов решил проверить лично, возможно ли съесть такой перчик. #mktravelclub #кожухов #путешествия #travel
Инстаграм - 🤍 Мы в контакте 🤍 Любителям палочников сюда 🤍
Капсикум китайский, или Перец Хабанеро (лат. Capsicum chinense) — вид растений из рода Капсикум семейства Паслёновые . Плоды которого считаются одними из самых острых среди стручковых перцев, обладают сильным жгучим вкусом, признаются самыми острыми среди распространённых в культуре. Хабанеро не может использоваться для приготовления свежих салатов или рагу. Применяют данный сорт только в виде приправы, добавляя во время приготовления блюд в минимальных количествах. Знаменитый соус Табаско как раз делается на основе перца Хабанеро. Желающим приобрести семена можно написать сюда 🤍 Либо сюда hoztov6393🤍yandex.ru
Поездка с друзьями на выходные на природу это прекрасный повод попробовать новый перец. На даче, в теплице, вырос куст оранжевого хабанеро и дал прекрасные плоды. Мы решили узнать насколько он хорош. И перец нас не подвёл, он вкусный и острый. Вступайте в нашу группу vk.com/chili_spb, а мы постараемся пробовать больше новых сортов.
Сажаем острые перцы халапеньо и хабанеро на рассаду в домашних условиях. Как посадить перцы? Чем отличаются друг от друга торфяные таблетки и как ими пользоваться? Как и с помощью чего напитать торфяные таблетки? Волшебный коктейль из макро- и микро-элементов в нашем видео! На развитие канала 🤍 Телеграм канал 🤍 Вконтакте 🤍 #халапеньо #хабанеро #острыйперец
В этом видео мы впервые посадим суперострые перцы, чтобы вырастить их в домашних условиях с минимумом вложений. Дата высадки семян в грунт 21 марта 2021года.
Дал другу попробовать, выращенный мной, острый перец шоколадный хабанеро, результат налицо)
ЖЕСТЬ !!!СЪЕЛИ ПО ПЕРЦУ ХАБАНЕРО (Habanero)И УСТРОИЛИ БОЙ ))) ЖЕСТКИЙ БОЙ!!! 🤍 Наша группа в ВК ПОДПИСЫВАЕМСЯ.
Дегустация острого перца Хабанеро Конго Блэк выращенного в Санкт-Петербурге. Острота от 300 000 до 425 000 единиц Сковилла. 🤍
Как приготовить острый соус из перца хабанерою 10 перчиков хабанеро 1 луковица 1 морковь 5 зубчиков чеснока 200 мл воды 200 мл яблочного уксуса 2 столовой ложки сахара 1 столовая ложка соли Порезать лук и морковь кубиками. Добавить все ингредиенты в кастрюлю и варить 10-15 минут на среднем огне. Чеснок не чистим и обжариваем на сковородке 10 минут. Добавляем все ингредиенты в блендер (чеснок чистим) и всё! Сайт где я покупал семена перца 🤍 Делитесь своими острыми рецептами в комментариях!
Жгучий Жгуч и братья Табаскины приготовили вкуснейший КепТчуК на основе перца Хабанеро. Срываем покровы и раскроем немного тонкостей приготовления. Отборные плоды Long Red Habanero мы запекли в угольном гриле. Запекали на непрямом жаре в течении 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Не надо полностью превращать перец в горюлики, достаточно того, чтобы кожица у отдельных плодов слегка потемнела. Такие нежные печёные перчики придают соусу характерную нотку "Roasted Habaneros". После запекания перчики немного теряют в остроте, поэтому остроту мы восполнили свежими плодами Habanero Gambia и нашим любимым вызревшим перцем Jalapeno. Прогоняем все перцы через кухонный комбайн, добавляем в получившуюся перцовую массу столовый уксус, соль, немного сладкого лука, чуточку сахара и ВНИМАНИЕ! Маринованный чеснок! Ставим на огонь, доводим до кипения и варим до размягчения перцовой массы. Затем протираем через сито, избавляясь от семян и получаем гладкую консистенцию. Протёртую массу возвращаем на огонь и добавляем немного томатной пасты, доводим до кипения и вливаем кукурузный крахмал, разведённый в небольшом количестве охлаждённой кипячёной воды. Этот компонент необходим для придания КепТчуКу тягучести. Тщательно вымешиваем и выключаем огонь. Ребятки, наш КептЧуК готов, и он просто восхитителен! В меру острый, с незабываемым ароматом перца Хабанеро и ненавязчивыми нотами маринованного чеснока. Попробуйте приготовить такой КепТчуК и он вас не разочарует. Приобрести КепТчук "Хабанеро XXL" от Жгучего Жгуча можно в нашей группе вконтакте. = Жгучий Жгуч Вконтакте 🤍 Жгучий Жгуч в Instagram 🤍 = Music by Крутятся ПиЦЦы. 🤍
Жена Пробует Самые Острые Соусы Ghost pepper Carolina Reaper и Хабанеро 🤍 Сегодня Любовь Геннадьевна попробует попробовать самые острые соусы Ghost pepper Carolina Reaper и Хабанеро. У женщин болевой порог выше чем у мужчин, вот и проверим так ли это. Все шаги строго с согласия второй стороны, ни какого принуждения, крч в этом смысле у нас волюнтаризм) Жена Пробует Самые Острые Соусы Ghost pepper Carolina Reaper и Хабанеро 🤍 Подписывайтесь на канал: У Макса 🤍 ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОДПИШИСЬ + В КАРМУ) 🤍 АВТОБИОГРАФИЯ МАКСА, МАКС ПИСАЛ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЗАДАВАЛ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ – ПРОЧТИ! 🤍 Максу на хлеб насущный и прочий фастфуд MASTER CARD 5469020011255743 Максу на корм на paypal 🤍 Донат Максу на - покушать 🤍 #макс #умакса #повар #Food blogger #foodblogger
ЧЕМПИОН ПО ПОЕДАНИЮ ХАБАНЕРО !!! Я не ожидал что Венц так сьест этот перец.
Habanero Ivory и Cheiro goiabada вместе с тремя семечками неизвестного сорта пошли на проращивание! Новый эксперимент по выращиванию перца чили в ноябре стартовал! Еще я расскажу в этом выпуске, как дела у моего Тринидад Скорпиона и Ахи мелокотона после осенней подрезки перца. Сразу скажу: Trinidad Scorpion отрастает. Расписание этого выпуска: 0:20 - где купить семена 0:52 - эксперимент по ноябрьскому выращиванию 1:10 - перцебаттл 2:08 - способы проращивания семян перца чили 2:29 - экопин 3:20 - замачивание семян перца чили 4:24 - Хабанеро Айвари (Habanero Ivory) 5:25 - проращивание семян на ватке 6:15 - торфяные таблетки 7:50 - как подрезать перец чили на зиму и что из этого вышло 8:30 - перцы чили растут! 9:03 - перцевод это круто! 10:00 - выращивайте перец чили дома! В это раз выращивание перца чили дома я начал с одного неизвестного мне способа - проращивание на ватном диске. Остальные перцы чили я традиционно посадил в торфяные таблетки и землю. Есть и нововведение - я замочил все семена в стимуляторе, это был какой-то Экопин. Кстати на чили форуме перцебаттл! Кратко про осеннюю подрезку перца чили - подрезка перца на зиму провалилась, похоже. Нет у меня прохлады, перцы шпарят растут. Однако, затененный Trinidad Scorpion отрастает медленней, чем тот, что поначалу стоял без затенения. Там в кино я обещал адреса магазинов, где сам бы стал покупать семена на посадку. Вот он: 🤍 🤍 🤍 🤍 (Дополнение: последний многие ругают за пересортицу, ну я его и поставил на последнее место) Может есть еще какие-то, я пишу свое мнение. Ну и бесплатная реклама двух полезнейших для перцевода ресурсов. Это чили форум 🤍 и капсаицин клаб 🤍 Перцовый плейлист: 🤍 Выращивайте острые перцы чили дома, друзья! Это весело! Вместе с каналом "Готовим с ПЕРЦЕМ!" Подписывайтесь, лайкайте, комментируйте! ДЕЛИТЕСЬ. Моя мелодрама в формате агроблога про выращивание перца дома - для вас и ваших друзей! Эх, вырастить бы самый острый перец в мире да провести его дегустацию!
#Чили #Каролина #Перец #Острота На лечение умственной отсталости 🤪 - 🤍 ВК - 🤍
Приготовление перца Хабанеро под ферментацию , в домашних условиях , за подписку и класс , дарю семена сверх острого перца Хабанеро. В данный момент измельченная масса перца находится на ферментации . Второе видео выйдет как только закончится процесс ферментации .
Выращенный на сибирской земле, мексиканский перец Хабанеро так же горяч, как и на своей Родине. Убедиться в этом вызвалось трое отчаянных любителя острых блюд.
Пробую острые перцы урожая 2020 и делюсь впечатлениями. Перцы, выращиваются в теплице в частном доме в г. Новосибирска. Единственное место, где мы готовим соуса из этих перцев - наш ресторан "Мехико" (Красный проспект, 17/1). Самый острый соус этим летом-осенью будет предлагаться гостям ресторана бесплатно в неограниченном количестве :)
Наш ассортимент семян и соусов, можно посмотреть по этим ссылкам. Перец: 🤍 Томаты: 🤍 Соус: 🤍 В этих каталогах есть полная информация по оплате и доставке семян во все страны мира, как ближнего так и дальнего зарубежья, так же в страны СНГ. Россию, Армению, Узбекистан, Казахстан....... Страны Прибалтики. и.т.д Телефон - 068-05-15-168 Лариса Телефон - 066-96-90-958 Лариса Viber +38066-96-90-958 WhatsApp +38066-96-90-958 Telegram +38066-96-90-958 e-mail - klimova_larisa🤍ukr.net e-mail - litvin-lariska🤍mail.ru e-mail -18sotok🤍gmail.com 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍
Посадка острого перца Хабанеро 19.01.2020
Весна в Подмосковье пришла чуть раньше, чем в прошлом году, и хотя местами ещё случаются ночные заморозки, в целом погода стоит неплохая. Это позволило нам высадить перец в теплицы уже в конце апреля. Под перец Хабанеро и его ближайших родственников в этом году мы выделили отдельную теплицу. О том как происходил процесс высадки смотрите в новом видео Жгучего Жгуча и братьев Табаскиных. Хороших вам урожаев, дорогие друзья! И да пребудет с вами Жгуч!!! Вконтакте 🤍 Instagram 🤍
Три соуса с перцем Хабанеро Перец Хабанеро – самый острый перец в мире. Чистить его нужно в перчатках и маске. Острота такая сильная, что текут слезы. Острый тропический соус с манго Ингредиенты: 2-3 стручка перца хабанеро, 1 манго, 1 яблоко, 1 айва, 1 головка репчатого лука, 4 зубчика чеснока 1 столовая ложка меда, 1-2 столовых ложки яблочного уксуса и сок половинки лимона, 50-100 мл воды (по необходимости), чайная ложка тертого имбиря, кардамон, соль. Нарезаем перец, манго, яблоко, айву, лук чеснок и измельчаем с помощью блендера. Смесь выкладываем в сотейник, добавляем воду, потому что получается очень густая консистенция и прогреваем 10-15 минут. При нагревании острота немного уменьшится. Добавляем мед, соль, кардамон, имбирь, еще раз доводим до кипения и разливаем по баночкам. Можно протереть через сито или еще раз измельчить блендером. Соус подается к мясу. Вкус сладко острый. Сначала сладость фруктов, потом жгучесть перца. Соус к мясу «Жгучий апельсин» Ингредиенты: перец хабанеро, 2 апельсина, сок 1 лимона, сахар, соль, вода (по необходимости). Апельсины обдать кипятком, разрезать на дольки, удалить косточки. Измельчить перец. Апельсин и перец перебить блендером до пюреобразного состояния, добавить лимонный сок и переложить в сотейник. Добавить немного сахара и соли. Проварить на медленном огне 10-15 минут постоянно помешивая. Затем разлить по стерильным баночкам. Острый кисло-сладкий соус «Жгучий апельсин» идеально дополнит сочный стейк из свинины, приготовленной на гриле. Острый соус из запеченных овощей с хабанеро Ингредиенты: 3-4 перца хабанеро, 5 сладких перцев, 5-7 томатов, 3-4 зубчика чеснока, 1-2 столовые ложки яблочного уксуса, молотый белый перец, сахар и соль — по вкусу В духовке запекаем перцы и томаты. Очищаем остывшие овощи от кожуры. Измельчаем блендером все ингредиенты и выкладываем в сотейник. Увариваем до загустения, добавляем уксус сахар и соль. Можно еще раз взбить блендером для получения однородной массы. Раскладываем по стерильным баночкам. Универсальный острый соус подойдет к любому мясу Любой острый перец подойдет для приготовления этих соусов! Приятного аппетита! #соус_из_перца #острыйсоус #соускстейку #дачасупер #dachаsuper #хабанеро #перецхабанеро #острыйперец #соуссперцемхабанеро #соуссманго #жгучийапельсин #сладкоострыйсоус #соускмясу #соускстейку #соусиззапеченныховощей #острыйкислосладкийсоус
СУПЕР ОСТРЫЙ СОУС ИЗ ПЕРЦА ХАБАНЕРО ОСТОРОЖНО ГОРЯЧО #соус #рецепт #хабанеро #перец РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА. Рецепты из перца: 🤍
Ингредиенты: - Перец Хабанеро 10шт - Чеснок 4 зубчика - Лук 2 шт - Морковь 2 шт - Манго 1 шт - Соль 1 ч л - Сахар 1 ст л - Сок 1 Лайма - Винный уксус 1 ст л - Растительное масло - Вода 100 мл Лук обжарить с чесноком и морковью на масле. Добавить остальные ингредиенты и измельчить блендером. Приятного аппетита ☺️ #острыйсоус #хабанеро #острыйперец #манго #соус
Наш ассортимент семян и соусов, можно посмотреть по этим ссылкам. Перец: 🤍 Томаты: 🤍 Соус: 🤍 В этих каталогах есть полная информация по оплате и доставке семян во все страны мира, как ближнего так и дальнего зарубежья, так же в страны СНГ. Россию, Армению, Узбекистан, Казахстан....... Страны Прибалтики. и.т.д Телефон - 068-05-15-168 Лариса Телефон - 066-96-90-958 Лариса Viber +38066-96-90-958 WhatsApp +38066-96-90-958 Telegram +38066-96-90-958 e-mail - klimova_larisa🤍ukr.net e-mail - litvin-lariska🤍mail.ru e-mail -18sotok🤍gmail.com 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍
21 перчик Хабанеро на одной веточке в горшочке на подоконнике! Это мировой рекорд :-) А между прочим, Хабанеро - чемпион по шкале жгучести Сковилла - аж 350000!
Наш ассортимент семян и соусов, можно посмотреть по этим ссылкам. Перец: 🤍 Томаты: 🤍 Соус: 🤍 В этих каталогах есть полная информация по оплате и доставке семян во все страны мира, как ближнего так и дальнего зарубежья, так же в страны СНГ. Россию, Армению, Узбекистан, Казахстан....... Страны Прибалтики. и.т.д Телефон - 068-05-15-168 Лариса Телефон - 066-96-90-958 Лариса Viber +38066-96-90-958 WhatsApp +38066-96-90-958 Telegram +38066-96-90-958 e-mail - klimova_larisa🤍ukr.net e-mail - litvin-lariska🤍mail.ru e-mail -18sotok🤍gmail.com 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍
Поедание Экстремально Острых сортов перца ! 1 Часть Хабанеро . Спасибо ребятам из 🤍 что пригласили меня для такого испытания ! А вам ребят желаю Приятного просмотра и аппетита кто кушает ! Дискорд для Вступления в Ги и общения - 🤍 Поддержать стримера - 🤍 Instagram - nemiro72